Компания РИВЦ-Пулково приняла участие в выставке НАИС

 6-7 февраля 2019 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла VI Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации (NAIS) – крупнейшая деловая площадка в России и СНГ для встречи представителей авиационного сообщества. Представители компании РИВЦ-Пулково провели большое количество переговоров, направленных на повышение уровня автоматизации предприятий гражданской авиации РФ.

На стендах выставки были проведены деловые встречи с представителями клиентов и партнеров РИВЦ-Пулково – с аэропортами «Бегишево» и «Калуга», фирмами НИТА, ПРОГРЕССТЕХ, ЦРТ, ИРТС.

Министр транспорта России Евгений Дитрих и заместитель министра Александр Юрчик посетили форум NAIS и экспонаты выставки, в том числе стенды отечественных и иностранных производителей машин и оборудования для гражданской авиации, а также стенды аэропортов, которые представили свои инфраструктурные проекты и макеты новейших аэропортовых комплексов страны.

В рамкам форума состоялась торжественная церемония награждения лауреатов отраслевых премий «Воздушные ворота России» и «Skyway Service Award». Также состоялось награждение пилотов самолетов SSJ-100 — выпускников вузов гражданской авиации, победителей конкурса «Лучший в небе». В награждении приняли участие помощник Президента Российской Федерации Левитин И.Е., руководитель Росавиации Нерадько А.В. и другие руководители гражданской авиации и авиационной промышленности.

Более подробную информацию можно найти на странице форума: https://www.nais-russia.com/.