Отзыв — ОАО «Аэрофлот-Норд»

ОАО «Аэрофлот-Норд» выражает благодарность коллективу ОАО «РИВЦ-Пулково» за созданную автоматизированную систему планирования и оперативного управления полетами OpenSky. Система находится в промышленной эксплуатации в нашей авиакомпании с ноября 2007 года в составе следующих подсистем:

  • OpenSky/Sched — составление расписания полетов;
  • OpenSky/PreOps — предварительное планирование рейсов;
  • OpenSky/Ops — оперативное управление полетами;
  • OpenSky/Data — база данных нормативно — справочной информации;
  • OpenSky/Links — информирование через Intranet сайт авиакомпании.

За время эксплуатации OpenSky стала составной частью технологического процесса осуществления производственной деятельности авиакомпании и зарекомендовала себя в качестве надежного и удобного в использовании инструмента, настраиваемого под конкретные особенности технологии работы авиакомпании.

Отдельно хочется сказать слова благодарности коллективу разработчиков РИВЦ-Пулково за профессионализм и оперативное взаимодействие в процессе эксплуатации системы.

В этом году нашей авиакомпанией принято решение о расширении объема внедрения OpenSky за счет внедрения подсистемы OpenSky/Crew, предназначенной для планирования и управления летной работой. Внедрение подсистемы в опытную эксплуатацию должно состояться в мае 2009 года. Надеемся, что продолжение нашего сотрудничества будет столь же успешным.