Конференция «Электронная коммерция и агентский бизнес – 2019»

4 – 5 декабря представители РИВЦ–Пулково приняли участие в ежегодной конференции «Электронная коммерция и агентский бизнес -2019».

Участники конференции получили уникальную возможность узнать о стратегии трансформации авиатранспортной отрасли и инновационных решениях для успешного роста от ведущих международных экспертов и аналитиков отрасли. 

Первый день форума прошел в бизнес-центре MatRex. На конференции освещались вопросы трэвел-индустрии в условиях платформенной экономики, каналы реализации трэвел-услуг, авиационный ритейл, бизнес- и онлайн-трэвел, новые инструменты для авиакомпаний и аэропортов.

Во второй день конференции в отеле Аэростар участники узнали о новых инструментах для автоматизации бизнес-процессов через мессенджеры, об увеличении продаж путем правильной мотивации клиента, о трендах маркетинга на следующий год, о защите турагента в судебных процессах.

Новый формат конференции предоставил возможность участникам найти партнеров и клиентов, а также познакомиться с единомышленниками, обменяться мнениями и обсудить в кулуарах волнующие вопросы. 

 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте ААВТ: 

http://www.aavt.ru/news/212-4-5-dekabrya-2019-goda-sostoyalas-ezhegodnaya-otraslevaya-konferentsiya-elektronnaya-kommertsiya-i-agentskij-biznes-2019