Продление лицензии ФСТЭК

ФСТЭК России продлила действие лицензии АО «РИВЦ-Пулково» на деятельность по технической защите конфиденциальной информации без ограничения срока. 
Лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации позволяет АО «РИВЦ-Пулково» осуществлять выполнение работ и оказание услуг по защите информации от несанкционированного доступа, от утечки по техническим каналам, а также от специальных воздействий на такую информацию в целях ее уничтожения, искажения или блокирования доступа к ней.
АО «РИВЦ-Пулково» является одним из немногих поставщиков программного обеспечения и IT услуг для предприятий гражданской авиации, обладающим лицензией на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, что, безусловно, является конкурентным преимуществом нашей компании. Таким образом, в интересах клиентов АО «РИВЦ-Пулково» обеспечивается надежная и законная защита информации, обрабатываемой посредством программных продуктов АО «РИВЦ-Пулково» и хранящейся в дата-центре нашей компании.