Новые возможности АС «САКУРА»

АО «РИВЦ-Пулково» постоянно отслеживает современные тенденции, выявляет новые потребности предприятий воздушного транспорта и развивает собственные программные продукты.

В первом квартале 2018 года были добавлены новые интеграционные решения в автоматизированную систему «Сакура».

Так была разработана возможность получения и учета данные по услугам, оформленных у партнера Ostrovok.ru. Данный сервис предоставляет консолидированные услуги по бронированию отелей по всему миру, дополнительные услуги по проживанию, и аренде авто.  

Для увеличения возможностей агентств по обслуживанию клиентского сектора, специалистами «РИВЦ-Пулково» было реализовано прямое оформление услуг по встрече и трансферу из системы «Сакура» через партнера I-way, который предоставляет свои услуги в 120 странах мира.

Туристические агентства сегодня уделяют особое внимание качеству предоставляемых услуг своим клиентам, а также эффективности сбора и учета данных по реализации широкого спектра своих сервисов. Поэтому новые возможности системы «Сакура» безусловно будут востребованы агентствами.

АО «РИВЦ-Пулково» всегда открыто для взаимовыгодного сотрудничества с партнерами в области перевозок и туристических услуг.